8 (800) 550-43-39 СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Light Label на выставке

Вчера завершилась ExpoElectronica о которой говорили на прошлой неделе. Это событие стало для нас знаковым так как мы впервые приняли участие в событиях такого масштаба. По количеству участников ExpoElectronica — самая крупная международная выставка электронных компонентов, модулей и комплектующих в России, что делает её эффективным инструментом для привлечения новых клиентов и увеличения объемов продаж.

Хотелось бы отметить, что событие было поистине масштабным! В выставке приняли участие 336 компаний из 12 стран мира! Среди Российских компаний производителей светодиодной продукции была представлена производственная линейка нашего партнёра – компании Русалокс на стенде которой был представлен и наш продукт. Без ложной скромности можем сказать что Locator стал точкой притяжения экспозиции – выделяясь в первую очередь контрастным цветовым решением (не забываем про анодирование) он неизменно притягивал внимание посетителей стенда. Было сказано много лестных слов в наш адрес ,что конечно же чертовски приятно!.

Теперь о результатах – буквально со второго дня выставки на корпоративную почту начали поступать письма с просьбой дать больше информации о нас и нашей продукции, причём некоторые из них были не от Российских компаний. Будем стараться развивать диалог и извлечь максимальный результат из новых контактов. В общем и целом - итоги превзошли наши ожидания!